Cristiano Ronaldo Ngaku Gugup Banget!

By Angelice Onggi - Senin, September 13, 2021

AGEN SBOBET,Cristiano Ronaldo menandai debut kedua dengan Manchester United dengan dua gol. Usai laga, ia mengaku sebenarnya merasa gugup banget!

Selepas menuntaskan kepindahan dari Juventus pada bursa transfer musim panas, Cristiano Ronaldo akhirnya menjalani penampilan perdananya pada periode kedua berseragam Man United. Itu terjadi dalam laga MU vs Newcastle United, Sabtu (11/9) malam WIB.

Kehadiran Ronaldo, yang sebelum ini menjalani periode pertamanya bersama Setan Merah pada 2003-2009, disambut suporter Old Trafford dengan antusiasme yang luar biasa.

Momen istimewa 'pulang' ke rumah itu lantas Cristiano Ronaldo tandai dengan tak kalah jempolan. Ia mencetak dua gol dalam menginspirasi kemenangan 4-1 atas Newcastle.

Usai laga tersebut, Cristiano Ronaldo mengungkap bahwa ia sebenarnya sangat gugup dalam menjalani laga tersebut.

"Aku sangat gugup. Mungkin aku tidak memperlihatkannya, tapi aku sungguh gugup," ucapnya dalam sesi wawancara di tengah lapangan pada saat suporter MU masih nge-chant 'Viva Ronaldo'.

"Seperti yang sudah aku katakan sebelumnya, sambutannya luar biasa. Tapi aku di sini untuk memenangi pertandingan-pertandingan dan membantu tim."

Ronaldo kemudian ditanya mengenai momen saat dirinya merayakan gol di depan suporter Man United, yang juga ramai-ramai menyuarakan 'Siuuu' khas perayaan golnya.

"Itu adalah momen luar biasa," ucap Cristiano Ronaldo.

"Seperti yang aku bilang sebelumnya, aku sebenarnya gugup sekali. Semalam aku bertekad main sebaik mungkin untuk memperlihatkan bahwa aku masih mampu membantu tim."

"Saat aku memulai pertandingan, aku sangat gugup dan kemudian fans menyanyikan namaku. Tapi suporter (MU) ini memang luar biasa," sebut pesepakbola 36 tahun itu.


  • Share:

You Might Also Like

0 comments